Детские спортивные комплексы из натурального дерева
Kidwood.RuЧастые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Из какого материала сделан спортивный уголок?
Спортивные уголки KIDWOOD производятся из натурального дерева и покрыты двойным слоем лака на водной основе. Благодаря тому, что деревянные детали KIDWOOD идеально отшлифованы, нет риска оставить заусенцы на ручках ребенка во время игры. Лак на водной основе совершенно не имеет запаха и полностью безопасен для малышей.
Чем отличается KIDWOOD от других спортивных комплексов?
  1. Самый большой спортуголок KIDWOOD занимает всего 1,5 квадратных метра.
  2. Вы сможете легко разобрать спортуголок, если понадобится быстро освободить помещение.
  3. KIDWOOD можно переворачивать, создавая новое игровое пространство. Для разных моделей предусмотрено 3-5 игровых положений.
  4. Неограниченные возможности появятся у комплекса, если добавить дополнительные аксессуары или игровые чехлы и накидки.
Каковы основные отличия KIDWOOD от спорткомплекса «Ранний старт»?

Спортивный уголок KIDWOOD создан для гармоничного естественного развития ребенка. На спортивном уголке KIDWOOD ребенок проводит свое игровое время с пользой для физического развития и здоровья. Теплота и мягкость дерева, из которого сделан спортивный уголок, дадут ребенку возможность соприкоснуться с природой, не выходя из дома.

Спортивный комплекс «Ранний старт» создан для раннего развития детей с рождения. Комплекс незаменим для активных родителей и педагогов, которые уделяют особое внимание раннему физическому развитию детей.

Для детей какого возраста предназначен KIDWOOD?
Спортивный уголок KIDWOOD предназначен для детей от года до младшего школьного возраста.
Спортивный комплекс небольшой высоты, я переживаю, что он вскоре после покупки он станет мал моему ребенку…
Высота практически всех спортивных уголков чуть больше метра. В младшем возрасте это позволяет родителям всегда контролировать ситуацию и помогать ребенку осваивать рукоход и подвесные аксессуары. В более старшем возрасте ребенок может спокойно спрыгнуть с турника или, не боясь высоты, сидеть на самой крайней перекладине. Кроме того, может висеть вниз головой и не шокировать взрослых. Играя на KIDWOOD каждый день, ребенок все это делает самостоятельно, весело, легко и с радостью, развивая тем самым все группы мышц и вестибулярный аппарат.
Где производится, кто производитель?
Производство спортивных уголков KIDWOOD всех моделей осуществляет ООО «Ранний старт». Это уникальная разработка, все модели спортивных уголков KIDWOOD запатентованы.
Легко ли собрать?
В комплектацию любого спортивно-игрового уголка KIDWOOD входит инструкция с описанием, руководство по его сборке и набор инструментов для сборки. Вам не потребуется дополнительный инструмент для монтажа спортивного уголка.
У меня двое детей, смогут ли они заниматься на спортуголке одновременно?
Максимальная нагрузка на каркас спортуголка в процессе эксплуатации составляет 90 кг., а значит, сразу несколько малышей могут играть на нём вместе.
Мы многодетная семья. Можем ли мы получить скидку?

Да, скидка 5% назначается по предъявлению удостоверения о многодетности.

Также, кроме многодетных семей скидку могут получить другие категории граждан. Существует система накопительных скидок.

Сколько стоит доставка, как быстро я могу получить свой заказ?
Доставка осуществляется по России и в другие страны. По Москве в пределах МКАд доставка бесплатная, в регионы - платная, расчет мы можем сделать на основании Вашего заказа. В другие страны мы осуществляем доставку через грузовые терминалы аэропортов. Также мы можем организовать отправку любой транспортной компанией по вашему выбору.
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.